注册找回密码

喀什都市网

• 爆料热线: 0998-2575300 18099566669
  • 商务合作: 17709988001 13095156665
搜索

吃货推荐:找到一个在喀什吃披萨的好去处!味美又实惠

好久没发帖了,
今天发张吃货帖吧:
环江8楼的99意式披萨味道不错哦。可以办理电子会员卡和实物充值卡,消费算中等,披萨味道不错感觉比百富,德克士的好吃些。环境还算不错。
有小隔间和散台,服务态度也不错。是大家休闲品尝异国风味的好去处。
不多说了,上图吧。哦对了,过生日的时候还会赠送任意一款披萨哦。

进门的布置

进门的布置

隔间里的布置

隔间里的布置

乡野炊烟披萨

乡野炊烟披萨

海鲜炒饭

海鲜炒饭

炒意面

炒意面

海鲜平盘

海鲜平盘

评分

136139766 + 3 + 20 很给力!
小编喀喀 + 8 + 10 + 9 赞一个!感谢分享

如果您觉得 喀什都市网 WWW.XJKS.NET  不错,请把她介绍给您的朋友

喀什分类信息平台→ 网络巴扎(二手)   房屋租售  求职招聘  生活服务  你想要的啥都有!

海鲜拼盘我吃掉了两块炸虾,才想起来拍的照片。不好意思哈。嘿嘿

谢谢分享哦,希望以后继续分享好吃好玩的事

喀什分类信息平台→ 网络巴扎(二手)   房屋租售  求职招聘  生活服务  你想要的啥都有!

好不好,吃了才知道!我可是常客哦!

小年青消费的地方

花自己的钱,心疼啊
如果您觉得 喀什都市网 WWW.XJKS.NET  不错,请把她介绍给您的朋友

发表回复