注册找回密码

喀什都市网

• 爆料热线: 0998-2575300 18099566669
  • 商务合作: 17709988001 13095156665
搜索

洗车免费啦!舜能汽车养护中心车友会福利第二弹来袭!!!

喀什舜能汽车养护中心今日隆重挂牌开业!
喀什都市网车友会注册会员8号——11号可以免费洗车啦!!!

都市网车友会专属福利第一弹:
凡车友会注册会员
从即日起一年内到喀什舜能汽车养护中心
可享受10元洗车服务

都市网车友会限时福利第二弹:
凡车友会注册会员
从即日起8号——11号到喀什舜能汽车养护中心
即可享受免费洗车服务

炎热的夏天给你的"坐骑"冲个澡吧
奔波的辛苦他最能体会
这里会是最专业的汽车"美容会所"

这里也是您最值得信赖的汽车"保健药品超市"
来点"十全大补汤"和"化妆品"
延长他的寿命吧!

喀什舜能汽车养护中心联系电话 :15739167802

地址:帕依娜普路61号  (原老污水厂) 唐城国际商业步行街一侧

注:仅喀什都市网车友会会员享受10元洗车优惠  未注册会员戳下面链接

如果您觉得 喀什都市网 WWW.XJKS.NET  不错,请把她介绍给您的朋友

喀什分类信息平台→ 网络巴扎(二手)   房屋租售  求职招聘  生活服务  你想要的啥都有!

喀什都市网终于可以发大图片啦!

喀什分类信息平台→ 网络巴扎(二手)   房屋租售  求职招聘  生活服务  你想要的啥都有!

汽车网爱分享获大奖
帝王 发表于 2014-8-10 12:07
能给我洗哈美利达不

土豪!!!我还没摸过美利达呢   推过来胖编帮你洗了  

小编胖胖 发表于 2014-8-10 18:51
土豪!!!我还没摸过美利达呢   推过来胖编帮你洗了

找老顾。。。。。

帝王 发表于 2014-8-10 21:22
找老顾。。。。。

我还是去老顾那吃面吧
如果您觉得 喀什都市网 WWW.XJKS.NET  不错,请把她介绍给您的朋友

小编,车友会的车贴哪领呀?

发表回复