注册 登录
喀什都市网 返回首页

355169069的个人空间 https://bbs.xjks.net/?3884 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

元老勋章' 斑竹勋章' 炉火纯青' 爆料王' 爱心勋章' 爱国勋章' 大嘴腐败团美食家勋章' 家财万贯' 富甲一方' 富可敌国' 

统计信息

已有 586 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名随风
  • 生日1982 年 5 月 4 日
  • 出生地新疆维吾尔自治区 喀什地区
  • 毕业学校喀什师院法律
  • 学历专科
  • 职业政府
  • 职位科员
  • 交友目的得之我幸 失之我命
  • 个人主页http://355169069.qzone.qq.com
  • 兴趣爱好户外运动

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

心碎成丁丁炒面 2016-5-2 11:33
看了你的帖子,真的很不错
hidden
匿名 2015-1-13 12:46
昨晚某人发的"离婚启示录"此贴可能会造成不良影响特恳请版主删贴,谢谢
lilong8659 2014-9-15 23:00
你好版主,麻烦帮我把我发的谁是我的小苹果那个征婚帖子给删了  谢谢
yuexicha 2014-8-11 12:06
355169069:   
什么表情?
把根留住 2014-7-24 01:24
355169069: 好的  那就是关闭回复 帖子不删了?
想了一下还是删除了吧,我用了悔悟卡也不知道成功了没有
把根留住 2014-7-24 00:27
那个贴把它删除吧,不用在上面显示了,什么是删了贴子的ID 在哪里找?
把根留住 2014-7-23 22:04
你好随风,烦请把我新近那个征友(某男寻某女)的贴子暂时关了,谢谢
358848133 2013-12-18 00:08
你那个单位的,我是都市网的兼职的李森,130酒吧和你在一起的。我QQ:358848133.上周四开宣传会见到你了,王委员开的宣传会。
艳妮 2013-12-15 14:40
355169069: 我是专门路过的呵呵

艳妮 2013-12-7 17:39
路过
向往神鹰 2013-12-6 23:02
355169069: 是不是情感板块的? 那我已经删除了
是的,谢谢
向往神鹰 2013-12-6 00:06
请帮忙删贴,乱字码的4个,谢谢,
febeow 2013-10-7 14:40
40多岁,离异能在你这里征婚吗?
江韵 2013-8-29 12:46
专业路过
桃夭 2013-8-12 13:37
版主,我现在很用心的在发帖子耶,你怎么不赞赞我,提高我的写作激情啊?假装不认识是不?
a307673079 2013-8-10 17:02
阳光小伙子。
查看全部
!jz_fbzt! !jz_lxwm!

QQ|Archiver|官方微博|网站简介|联系我们|手机版|小黑屋|诚聘英才|版权声明|免责声明|喀什都市网 ( ICP11003923 )

GMT+8, 2017-9-20 13:27 , Processed in 0.016319 second(s), 9 queries , Xcache On.