注册 登录
喀什都市网 返回首页

小编喀喀的个人空间 https://bbs.xjks.net/?37019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小编喀喀

喀什通勋章' 网站编辑' 论坛服务员' 爱国勋章' 大嘴腐败团美食家勋章' 

统计信息

已有 1475 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

醉红颜 2017-6-27 23:46
请问这里已经发表的文章该如何修改?怎么没有修改的选项?
随心而活 2017-1-19 13:10
小编大人,你能把我昨天发的帖子的标题回复为原来的标题吗?你改的这个标题太容易让人想歪了,要是让那个男的看到了,他肯定能猜得出来是我发的,被这样的男人记恨可不是一件好事。拜托了,小编,请一定要改回来
77064784 2016-12-22 16:33
能否帮忙把我发的所有帖子都删了?
小编喀喀 2016-7-29 10:54
不客气,您拍的照片很好呢,欢迎多多发在论坛上
苍穹 2016-7-28 21:00
小编老师谢了 这周日我想去荒地乡牲畜大巴扎看看哪里的盛况 毛驴车我下周去疏勒
小编喀喀 2016-7-27 18:57
比较近的好像是疏勒县每周日的大巴扎上,毛驴车会比较多 你可以去看看哦
苍穹 2016-7-27 12:18
小编老师 我是从西安来的 退休了 来喀什一是看望儿子 其二是想拍拍喀什的人文风光 但颇感兴趣的还是喀什的毛驴车 老师能否推荐哪个县的毛驴车多  而且比较集中 我便用几天时间去哪里采风 顺致谢意
小编喀喀 2016-7-9 16:43
已通过
lmjd 2016-7-9 11:38
小编,我做的推广链接审核为什么不让过呢
笑喀 2016-5-24 11:07
小编辛苦啦
笑喀 2016-5-19 12:27
小编喀喀
笑喀 2016-4-26 11:59
小编辛苦啦
小编喀喀 2016-3-27 22:36
暂时没有,我会把这个给我们同事反映一下
star237032 2016-3-27 02:02
8分钟的活动还会有下一期么?.
小编喀喀 2016-3-22 23:17
好的,不好意思,才看见
SAPHIA3712 2016-3-13 17:06
麻烦小编把我发的有关招聘的帖子都删除吧,谢谢了
查看全部
!jz_fbzt! !jz_lxwm!

QQ|Archiver|官方微博|网站简介|联系我们|手机版|小黑屋|诚聘英才|版权声明|免责声明|喀什都市网 ( ICP11003923 )

GMT+8, 2017-11-23 23:08 , Processed in 0.020408 second(s), 9 queries , Xcache On.